Золотой MacBook Air за 260 000 рублей

1

Электронные устройства от Apple стали настолько популярны, что многие готовы покрывать свои гаджеты золотом. Компания Computer-Choppers, которая занимается люксовыми доработками портативной электроники, после двухлетнего перерыва представила свое новое творение – MacBook Air, покрытый чистейшим 24-каратным золотом.

Зеркальная поверхность «яблочного» ноутбука покрыта защитным слоем, который предохраняет золото от царапин и повреждений. Поэтому владельцы экземпляра могут использовать компьютер как обычный лэптоп, а не держать его на бархате за стеклом в качестве выставочного экспоната.

Также, как и при создании золотого MacBook Pro, проводилась серьезная работа по модификации MacBook Air, поскольку при простом покрытии корпуса драгоценным металлом перестают функционировать все беспроводные интерфейсы, включая Bluetooth и Wi-Fi. По желанию заказчика Computer-Choppers может нанести на изделие любую гравировку.

Computer-Choppers представила две модели золотого MacBook Air – с экранами диагональю 11 и 13 дюймов. Стоимость первой начинается с $7500 (около 230 тыс. рублей), второй – с $8500 (почти 260 тыс. рублей), а доставка гаджета занимает в среднем 3-4 недели.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий