Yaware: система контроля времени для Mac OS X

01

Создатели популярного сервиса для автоматического учета времени за компьютером Yaware выпустили версию программы  для Mac OS X. Yaware – это веб-сервис, который учитывает время за компьютером и анализирует, насколько эффективно оно было потрачено. Состоит из двух компонентов:

  • приложение – устанавливается на компьютер и фиксирует название программ, URL сайтов и время работы с каждым из них; (клиент для Mac OS X работает в версиях 10.5 и выше).
  • веб-сервис – обрабатывает эту информацию и формирует  её в наглядные графики и таблицы.

На графиках разным цветом отображена вся активность: зеленым показано продуктивное время, красным — непродуктивное, серым — нейтральное или неизвестное (можно настроить категорию вручную).

 

В таблице видно сколько времени и на каких сайтах (в программах) провёл пользователь.

 

У сервиса есть две версии:

  • платная (для бизнеса);
  • бесплатная (для личного пользования).

Бесплатная предназначена для учёта времени на одном компьютере и хорошо подходит для самодисциплины. Интересно: когда люди устанавливают Yaware на свой компьютер и просматривают отчёты, они испытывают легкий шок. Им кажется, что провели на YouTube всего пару минут, на самом же деле прошел час. Настолько сильно отличаются реальность и наше представление о потраченном времени.

Платная бизнес-версия легко устанавливается на любое количество компьютеров (в том числе удаленно) и собирает данные о работе всех сотрудников в одном аккаунте. Таким образом директор или руководитель имеет под рукой актуальную информацию  о том:

  • сколько его сотрудники тратят на работу в том или ином приложении/сайте;
  • какова общая продолжительность рабочего дня, недели и месяца;
  • что отвлекает сотрудников от работы. Перекуры, чаепития, «поболтать» – вот и полдня прошло. По отчётам Yaware отлично видно, когда и сколько времени было потрачено впустую.

Yaware помогает контролировать  работу удаленных сотрудников – результаты по всем сотрудникам видны в одном аккаунте, независимо от их местонахождения. Плюс в Yaware есть дополнительные функции снятия скриншотов и снимков веб-камеры.

Теперь приложение доступно для всех популярных операционных систем – Mac, Windows, Linux.

Бонус: бизнес-

версия доступна для тестирования в течение первых 2 недель бесплатно! Чтобы воспользоваться предложением, зарегистрируйтесь на сайте, скачайте приложение и установите на рабочие компьютеры сотрудников.

Сравнить обе версии Yaware и выбрать оптимальный вариант можно по ссылке.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “Ким Чен Ын использует iMac”

  1. Екатерина:

    здаствуйте меня зовут катя я хочу скачать етот диск

Оставить комментарий