Выход iPad mini с модулем LTE откладывается

01

Презентуя 23 октября новый планшет iPad mini, представители Apple заявили, что версия устройства с Wi-Fi выйдет в продажу 2 ноября, а модель с поддержкой LTE будет доступна на рынке спустя 2 недели.

Однако, как пишет 9to5Mac, накануне Apple убрала дату поставки со страницы предзаказа iPad mini, оснащенных беспроводным модулем сетей третьего и четвертого поколений. И это притом, что раньше калифорнийская компания собиралась начать поставки планшета 23 ноября, что и без того больше озвученных изначально двух недель.

Судя по всему, Apple не может справиться с высоким спросом на iPad mini. Причем особенно сильно это касается планшетов с поддержкой сетей сотовой связи. В США оформление заказов на новые гаджеты в онлайн-магазине Apple началось в пятницу. Буквально за считанные минуты сроки ожидания белых версий устройства с модулем Wi-Fi увеличились до двух недель. Это означает, что пользователи в США раскупили всю первую партию белых мини-планшетов. В воскресенье у Apple закончились в США и черные iPad mini.

Цены на iPad mini в версиях с Wi-Fi начинаются с 329 долларов, модификации Wi-Fi+4G/LTE стоят на 130 долларов дороже.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий