Восстановление удаленных фотографий и видео на Mac с Photo Recovery Guru

01

Компания FelixDev выпустила Photo Recovery Guru – новую программу для Mac OS X, которая восстанавливает фото и видеофайлы, случайно удаленные пользователем или пропавшие по причине аппаратного сбоя. Photo Recovery Guru является бюджетным вариантом пакета Data Recovery Guru и позволяет восстанавливать потерянные фотографии, изображения и видео.

В действительности удаленные с жестких дисков, цифровых камер, мобильных телефонов, USB-накопителей, карт памяти и игровых устройств файлы сохраняются до того момента, как вы записываете на них новую информацию. Photo Recovery Guru находит весь этот контент и восстанавливает для дальнейшего использования. По словам разработчиков, Photo Recovery Guru покажет даже те файлы, которые не могут быть обработаны альтернативными приложениями. Одновременно с поиском утраченных данных программа создает эскизы для предварительного просмотра. Благодаря дружелюбному интерфейсу и «умному» алгоритму работы, приложением очень легко и приятно пользоваться.

 

Photo Recovery Guru для Mac относится к новому поколению программного обеспечения для восстановления данных, утверждают разработчики. Во-первых, приложение является очень простым в использовании. Пользователю не нужно выбирать режим восстановления, так как предлагается всего один и работает он безупречно. Маковод видит окно Finder, к которому привык. В первой колонке перечислены папки с указанием различных типов файлов. В следующем столбце приводится перечень фото и видео, содержащихся в выбранной папке. Наконец, в последней колонке показан эскиз изображения, выбранного для восстановления.

 

Во-вторых, Photo Recovery Guru находит удаленные фотографии и видео, которые не нашли другие приложения. Кроме того программа может работать с большим количеством различных устройств и операционных систем: Mac, Windows, Linux, Unix-диски, цифровые камеры, мобильные телефоны, USB накопители, карты памяти, CD / DVD-диски, Xbox, PlayStations и многие другие.

И, в-третьих, Photo Recovery Guru не заставляет ждать, пока сканирование будет завершено, прежде чем он может начать восстановление. Пользователи могут просматривать удаленные файлы, которые находятся в процессе сканирования, до завершения процесса.

Итого, преимущества Photo Recovery Guru:

  • Восстановление фотографий, изображений и видео в Mac OS X.
  • Простой и удобный интерфейс.
  • Позволяет просматривать эскизы удаленных файлов.
  • Одновременное сканирование и удаление файлов.
  • Определяет поврежденные секторы.
  • Доступна бесплатная демо-версия.

Программное обеспечение можно загрузить из Mac App Store по цене 19.99 доллара. Скачать Photo Recovery Guru можно отсюда.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий