Включение вложениий с ответом в Mail App для Mac OS X

vklyuchenie-vlozheniij-s-otvetom-v-mail-app-dlya-mac-os-x

Почтовое приложение в последних версиях Mac OS X по умолчанию настроено так, что оно не отображает оригинальные вложения электронной почты, если мы имеем дело с письмом-ответом. Хотя все это может быть хорошо для целого ряда случаев, если вы посылаете копию или скрытую копию письма другому человеку, чтобы по электронной почте было очень сложно обнаружить первоначально прилагаемый документ или файл. Следовательно, новые получатели письма не будут иметь доступа к первоначальному документу. Кроме того, отсутствие ответных вложений может осложнить чтение цепочек писем электронной почты, которые продолжаются в течение достаточно долгого периода времени, что делает этот процесс более трудным для получения оригинального документа, который был в ряде случаев основной частью переписки.

Эту настройку очень легко исправить, и вы можете сделать это для каждого отправляемого и ответного письма в почтовом приложении, или только для конкретной цепочки писем электронной почты.

Изменить правила для почтовых вложений во всех видах писем-ответов

Вот что может на все ответные письма электронной почты и их свойства:

·         При отсутствии открытых писем (т.е. отсутствии отдельных окон с конкретным открытым письмом, просто отражении общего экрана приложения Почта с наименованиями писем), перейдите к выпадающему меню «Правка» и выберите «Вложения», а затем выберите «Включить исходные вложения в ответ»

Включение вложений только в ответы конкретной цепочки писем

Чтобы изменить настройки ответных писем только для одной цепочки писем электронной почты, а не для всех писем, выберите следующее:

·         Откройте определенную цепочку писем электронной почты для настройки обработки вложений

·         Теперь перейдите к меню «Правка» и выберите «Вложения», а далее активируйте пункт «Включить исходные вложения в ответ»

Иные настройки связи также можно регулировать через меню Правка, но это уже другая тема.

Заметьте, что внесение изменений может увеличить объем трафика через почтовое приложение, потому что каждое письмо теперь имеет связь с исходным документом и, следовательно, будет отправлять его снова и снова. Несмотря на фактическое наличие документа в электронной почте, он не кэшируется, так что сообщения электронной почты могут теперь доставляться значительно дольше, если вы используете медленный интернет, и если вы беспокоитесь о сохранении данных из-за 4G-модема, то все описанные действия вам точно не подойдут.

Также обратите внимание на то, что некоторые провайдеры услуг электронной почты могут блокировать сообщения электронной почты, которые превысили определенный лимит по размеру, часто он может равняться 10 Мб или 25 Мб, что в конечном итоге равняется нескольким изображениям или PDF-документам. Наконец, следует помнить, что включение связанных исходных документов может замедлить работу старых компьютеров, особенно если в них включены вышеупомянутые большие документы, потому что по умолчанию почтовое приложение их не включает. Если вы столкнулись с проблемой усугубления параметров работы вашего устройства из-за изменения настроек, вспомните, что вы можете ускорить почтовое приложение путем отключения встроенного предпросмотра вложений в сообщениях электронной почты, которые включают все типы вложений, а вместо них останется просто значок приложения, при помощи которого можно открыть вложение.

Вы считаете эту информацию полезной? Прочитайте и о других советах по использованию почтовых приложений для OS X и IOS

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “Ким Чен Ын использует iMac”

  1. Екатерина:

    здаствуйте меня зовут катя я хочу скачать етот диск

Оставить комментарий