В России стартовали официальные продажи iPod touch 5G и iPod nano 7G

01

Российские авторизированные реселлеры Apple начали продажу медиаплееров iPod touch пятого поколения и iPod nano седьмого поколения. Стоимость новых моделей iPod touch составляет 14 990 рублей за версию 32GB и 19 990 за вариант с 64 гигабайтами памяти. iPod nano можно купить официально за 7490 рублей.

Новые плееры Apple были представлены одновременно с iPhone 5. Устройства стали более функциональными и более производительными в сравнении с предыдущими модификациями.

iPod touch 5G очень напоминает iPhone, но если в прежних версиях это было фактически то же самое устройство, то теперь разница более значительна. Толщина гаджета составила всего 6,1 мм, и это абсолютный рекорд в данном сегменте. Диагональ дисплея iPod touch составляет те же 4 дюйма, что и у iPhone 5, при том же разрешении в 1136?640 точек. Медиаплеер получил 5-мегапиксельную основную камеру и фронтальную для видеосвязи, аккумулятора устройства хватает на 8 часов воспроизведения видео или 40 часов прослушивания музыки.

Новый iPod touch доступен в пяти цветах. Правда, лицевая панель у серебристого, желтого, синего и красного плеера остается белой, цветными становятся только задние крышки, исключение составит только черная версия, которая остается черной с обеих сторон.

iPod nano седьмого поколения отличает крупный 2,5-дюймовый дисплей с разрешением 240 x 432 пикселей, наличие модуля Bluetooth 4.0, встроенный шагомер, поддержка Nike+ и FM-приемник. Девайс с одинаковой легкостью проигрывает звуковые файлы и видеоролики, а также позволяет просматривать фотографии. В комплект поставки также входят наушники EarPods. Плееры представлены в 7 различных цветах.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий