В продаже появился резак для карт nano-SIM

01

Если инструкция по самостоятельной обрезке карт micro-SIM до формата nano-SIMпоказалась вам слишком сложной, вы можете приобрести себе мини-резак, который выпустила китайская компания YoYoBase.

Как известно, в iPhone шестого поколения Apple снова уменьшила формат SIM-карт и обычные «симки» для него не подходят. И хотя российские операторы МТС и «Мегафон» уже запаслись первыми партиями SIM-карт нового образца, любой желающий может приобрести себе небольшой резак, с помощью которого можно обрезать стандартную SIM до размеров карты nano-SIM.

«Использование устройства поможет вам сэкономить время и нервы. Без него вам придется резать карту самостоятельно. Нужно будет ее обмерить, отметить линии резки и в конце концов точно обрезать ножницами. Действовать придется очень осторожно: многие люди поранились, делая это. И, кроме того, не забывайте, что есть большой риск повредить вашу карту», – отмечает производитель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Используя резак iPhone 5 Simcard Cutter, вам не придется ничего отмерять и обрезать ножницами. Гаджет все сделает за вас. Все что требуется – это правильно вставить SIM-карту обычного формата или формата micro-SIM и нажать на рычаг.

Можно предположить, что особенно новинка будет востребована мастерами-ремонтниками, которые будут оказывать услугу по обрезке SIM-карт своим клиентам. Стоимость iPhone 5 Simcard Cutter на сайте производителя составляет $23.99.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий