В Москве открылось такси представительского класса для владельцев iPhone

01

С сегодняшнего дня жителям Москвы стала доступна служба личного водителя автомобилей представительского класса «Вили». Заказать Mercedes E или S класса в любую точку города можно с помощью мобильного приложения Wheely для iPhone или сайта компании. Существует также версия программы для платформы Android. Клиент сможет отследить, где находится заказанный автомобиль и как скоро он прибудет по адресу, кроме того приложение предварительно покажет точную стоимость поездки. Вся информация поступит к заказчику через экран iPhone в режиме реального времени.

В московском Wheely доступно около 40 представительских автомобилей марки Mercedes, все машины 2011-2012 года выпуска, отмечает Cnews. Главное достоинство машин в том, что они не выглядят как такси, а водители – не являются типичными таксистами. При приеме на работу личные водители проходят собеседование на знание города, главных исторических достопримечательностей, расположения деловых центров, популярных мест отдыха и развлечений. Они вежливы, обходительны, большинство сотрудников владеет английским языком.

Водители выезжают на заказы в деловых костюмах, машины, которые они подают клиентам, не имеют какой-либо символики такси. Дополнительным плюсом для пассажиров является бесплатный Wi-Fi в авто, во время поездки можно проверить электронную почту, посмотреть ролик на видеохостинге, зайти в социальные сети или же ознакомиться с новостями дня.

«Это автомобили для тех, кто не удовлетворен качеством услуг обычного такси, для тех, кто ценит комфорт и удобство», – говорит директор по маркетингу Wheely Евгений Козлов.

Счет за услугу можно оплатить с помощью банковской карты прямо в мобильном приложении. Принимаются карты Visa, MasterCard и American Express, обслуживающиеся практически всеми банками. Скачать приложение Wheely для iPhone можно бесплатно.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий