В Дании за самый маленький пенис подарят iPhone 5

01

Датский сайт знакомств Singlesex.dk объявил конкурс на самый маленький мужской половой орган, обещая победителю новейший iPhone 5. «Фруктовый» подарок получит также участник, занявший второе место.

Организаторы обещают подарить второму счастливчику iPad третьего поколения. Еще один участник может  претендовать на «приз женских симпатий». Для участия в конкурсе необходимо загрузить на сайт фотографию пениса в эрегированном состоянии с приложенной к нему линейкой. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 января 2013 года.

Отметим, что, согласно опубликованному недавно исследованию, у среднестатистического россиянина нет шансов на победу в данном конкурсе. Средняя длина пениса в России составляет 13,3 сантиметров, тогда как в Индии – 10 сантиметров, а в Корее – 9,7 сантиметра.

Тема размера детородных органов у мужчин не перестает волновать ученых. Они не только регулярно замеряют пенисы, но и пытаются установить закономерности между этим показателем и разными сферами человеческой деятельности. Ранее вычислялись соответствия между величиной половых органов и уровнем IQ.

А в прошлом году финские ученые обнаружили, что объем ВВП имеет зависимость от длины полового члена мужчин, проживающих в стране, в виде перевернутой буквы U (inverse U-shaped). То есть страны, мужчины которых обладают органом средних размеров, имеют тенденцию быть экономически развитыми, а страны, где размер «достоинства» слишком велик или слишком мал, сравнительно бедны.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий