Ultrasn0w Fixer получил поддержку iOS 6.0.1

01

Приложение Ultrasn0w fixer, которое является основным для владельцев залоченных iPhone, получило обновление совместимости и теперь поддерживает новую операционную систему iOS 6.0.1.

В действительности, пользователи смартфонов iPhone, привязанных к сотовому оператору, могут спокойно пропустить этот апдейт, поскольку список нововведений в нем очень небольшой. iOS 6.0.1 в основном исправляет ошибки и повышает надежность работы мобильных гаджетов Apple. Если же вы столкнулись с багами в работе смартфона и хотите обновиться на iOS 6.0.1 с сохранением прошивки модема, то теперь можете спокойно это сделать, потому что доступна новая версия Ultrasn0w Fixer. Обновленная программа позволяет выполнить анлок iOS 6.0.1 для iPhone 4 и iPhone 3GS.

Если раньше подобные дополнения первыми выпускали хакеры из iPhone Dev Team в виде твика Ultrasn0w, то теперь сторонние программисты поддерживают разработку утилиты Ultrasn0w fixer. Ее используют на телефонах, привязанных контрактом к сотовому оператору и для разблокировки требуется джейлбрейк и программная разлочка.

Напомним, что Ultrasn0w fixer не делает анлок для iPhone 4 или 3GS с новыми прошивками модема. Владельцам последних моделей Apple-телефонов приходится использовать средства аппаратной разлочки, вроде GEVEY Ultra S. Ultrasn0w Fixer по-прежнему совместим только со старыми версиями baseband, в числе которых 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.13.01, 05.12.01 и 06.15.00.

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий