Топ 10 приложений-будильников под Mac

01

Есть две вещи, которые мы не любим больше всего: опаздывать и свой будильник. И одна, которая нравится – наш Mac. Давайте не множить сущности без крайней необходимости. Наш компьютер – это отличный будильник с массой функций и возможностей!

Хотите ли вы проспаться по утрам под последние выпуски любимого подкаста или просто ищите, чем заменить свой старый будильник – здесь вы обязательно найдете решение для себя.

 

Alarm Clock Pro

Alarm Clock Pro – это будильник со множеством дополнительных функций, начиная с отправки электронных писем, заканчивая выполнением Applescript. Высокую цену программы можно оправдать функцией секундомера, поддержкой часовых поясов и встроенным календарем.

iTunes Alarm

iTunes Alarm – это бесплатный и простой будильник, хотя и не безупречный с точки зрения дизайна. iTunes Alarm поддерживает установку нескольких будильников и музыку из iTunes с дополнительными опциями: перемешивание, плейлисты и DJ. Есть функция “режим сна по таймеру”.

Alarm Clock

Alarm Clock – простое бесплатное приложение, которое работает из строки меню, откуда позволяет создавать или настраивать текущий будильник или включать секундомер и таймер. При срабатывании будильника появляется небольшое HUD-окно с часами и кнопками.

iClock

iClock – многофункциональное приложение, которое вполне может заменить собой раздел меню Дата и время. Утилита позволяет настроить будильник и управлять задачами в календаре из строки меню. iClock довольно сложная в освоении программа, но в отличие от других решений, содержит набор предустановленных звуков, которые можно использовать для мелодии будильника.

TinyAlarm

TinyAlarm – очень простое приложение для строки меню. Утилита не позволяет использовать сторонние звуки, кроме тех, что идут с приложении. TinyAlarm поддерживает Growl-извещения с помощью которых можно выключить звук или активировать режим “Дремота”. Не думаю, что программа хороша в качестве будильника, но “напоминалка” из TinyAlarm отличная.

Apimac Timer

Как и многие другие программы-будильники, Apimac Timer – это секундомер, будильник и таймер одновременно. Утилита содержит множество полезных и нужных функций и может даже поговорить с вами! (В бесплатной версии часть из них заблокированы).

Aurora

Aurora – пожалуй, одна из самых ярких и дорогих утилит в нашей подборке. Графический интерфейс прост и удобен в использовании и позволяет настроить плейлисты iTunes для мелодий будильника.

Awaken

Восторгов по поводу этого будильника море: родной интерфейс, множество нужных функций. Awaken легко выведет ваш Mac из спящего режима и включит любимый плейлист. При этом можно настроить плавное увеличение громкости для приятного пробуждения.

Minutes

Minutes – единственное приложение в нашей подборке, которое работает как виджет для Dashboard и делает это на пять с плюсом! Интерфейс программы эргономичный и легкий в освоении. Помимо прочего, программа позволяет запускать файлы и использовать музыку из iTunes в качестве мелодии будильника. Единственный недостаток – нехватка функции “Дремать”.

iRooster

iRooster – простой будильник с поддержкой плейлистов iTunes. Программа похожа на Awaken и имеет тот же ценник (хотя и не без дефицита функций). Например, не хватает возможности запускать приложения по таймеру, усыплять Mac или включать полноэкранный режим работы часов.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “Ким Чен Ын использует iMac”

  1. Екатерина:

    здаствуйте меня зовут катя я хочу скачать етот диск

Оставить комментарий