Tiny Death Star. Звездные войны и бизнес Темной стороны

Темная сторона не сдается и усиленными темпами отстраивает новую Звезду Смерти. А мы ей помогаем. Игра Star Wars: Tiny Death Star позволяет по-новому взглянуть на строительные работы Звездных войн, на сей раз, благодаря экономической стратегии мы сможем узнать всю подноготную этой обители зла.

Для порабощения галактик Империя нуждается в финансах (ну по крайней мере так говорят Дарт Вейдер с Императором). Звезда смерти должна принести денежки в казну, и в данной игрушке на 8 бит нам предстоит ее возродить. В-общем-то идея и техника взята с более старой игры Tiny Tower, изменилось только место действия и количество персонажей. Это что-то вроде песочницы, только заданий много, а геймплей Tiny Death Star уходит в бесконечность…

Основа игры – уровни, которые строятся за счет кредитов. Один уровень – это одна функция, которая выбирается при строительстве: скажем, модуль торговый, развлекательный, жилой или производственный. На первый взгляд кажется, что здесь уйма построек, но на самом деле это не так. Если в жилом модуле можно только расселить рабочих, то все остальное – для трудоустройства ваших наемников.

Стоит отметить, что каждый модуль Tiny Death Star требует реального времени на постройку. И только потом можно пускать туда жителей. Потом мы можем предложить им работу на благо Империи (каждое задание приносит определенный доход). Можно и лифтером подработать – развозка гостей по этажам тоже денежная. Кроме этого поступают задания от Императора и Дарта. Они несложные, хотя времени могут затребовать порядочно. Жизнь в Tiny Death Star никогда не затихает – даже в отсутствие игрока она бурлит и… приносит доход!

Star Wars: Tiny Death Star имеет сценки, взятые из настоящих эпизодов саги. Игра располагает встроенными покупками и морем полезной информации для облегчения игрового процесса. Целевая аудитория – заядлые фанаты Star Wars, но простые любители стратегий это также оценят. Милая узнаваемая графика с любимыми героями, легендарная музыка (в переработке на те же 8 бит) – они не оставят равнодушными ни фанатов, ни ненавистников «Звездных Войн».  

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий