The Dark Knight Rises вышла в App Store

01

Экшен The Dark Knight Rises, созданный по одноименному фильму из нолановской трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды», вышел в App Store. Игра доступна для iPhone, iPod touch и iPad на операционной системе iOS 4.0 и выше по цене $6.99.

По сюжету фильма, после смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берет на себя ответственность за совершенные им преступления, чтобы защитить свою репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Помимо эффектных схваток с различного рода негодяями, в The Dark Knight Rises присутствует полноценный трехмерный мир. Геймеру предлагается самостоятельно исследовать огромный город Готэм.

Предусмотрены как сюжетные миссии, так и всевозможные задания – спасение заложников, обезвреживание бомбы, побег из тюрьмы и погоня за угнанным автомобилем. Со временем, Бэтмен будет получать новые гаджеты из своего арсенала и изучать различные приемы рукопашного боя. Некоторые из бонусов спрятаны на улицах города, поэтому придется внимательно изучать каждый закоулок.

Скачать The Dark Knight Rises для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий