Светящееся яблоко на iPhone 5 от iLoveiPhone

01

Каждый человек, так или иначе, хочет выделиться из толпы, именно поэтому люди всячески украшают свои машины, дома и мобильные устройства. Один из способов сделать iPhone уникальным и не похожим ни на один другой – обратиться к специалистам сервисного центра iLoveiPhone. Думаю, вы будете удивлены обилием всевозможных решений для «прокачки» девайса, которые предлагает компания. Один из самых популярных вариантов – светояблоко на iPhone, то есть подсветка логотипа Apple, находящегося на обратной стороне смартфона.

Студия iLoveiPhone начала свою деятельность в 2005 году и тогда самыми популярными для моддинга моделями были Nokia 8800 Arte и Vertu. Но, как только первый iPhone был разобран для изучения, мастерам пришла идея подсветить логотип Apple так же, как на ноутбуках MacBook.

Первые «прокаченные» iPhone были далеки от совершенства. Тогда в подсветке использовалось несколько светодиодов, что сильно снижало время автономной работы телефона. Затем вышел iPhone 3G, который хоть и разбирался легче, но изготовление подсветки требовало большей концентрации – в корпусе надо было вырезать отверстие, в которое затем монтировалось пластиковое яблоко. Мягкий материал часто деформировался даже от небольшого перегрева. Проблемы решил универсальный фрезерный станок с ЧПУ.

С выходом iPhone 4 в 2010 году все стало проще. Единственной трудностью оказалось ювелирно попасть в «стеклянное» яблочко. Необходимо было вырезать лазером логотип так, чтобы он сохранил оригинальный размер и при этом не проступал абрисом по своей окружности. Также возникли проблемы с засветами, ведь краска на стекле все равно пропускала свет, а затемняющие материалы утолщали заднюю крышку «четвёрки», и стекло некрасиво возвышалось над пластиковой рамкой.

На этапе борьбы с лишним объемом компании пришлось пересмотреть всю технологию подсветки. Сначала специалисты решили использовать редкие ультратонкие диоды, а потом для подсвечивания яблока iPhone начали применять один микроскопический диод и тончайший светорассеиватель. В результате потребление энергии, необходимое для светояблока, упало настолько, что перестало хоть как-то заметно влиять на время работы iPhone.

В этом году вышел iPhone 5, который избавился от изящного, хотя и хрупкого стекла, получив корпус из легкого, но прочного сплава алюминия. В результате отработанные годами технологии iLoveiPhone обеспечили качественную и приемлемую по цене реализацию подсветки яблока или любого другого логотипа и изображения.

Например, у этой работы логотип заказчика состоит из пяти элементов разного цвета, выточенных из специального светопропускающего пластика. Этот германский полимер обладает широкой насыщенной палитрой и высокой плотностью, что уберегает его от царапин.

А здесь подсвечивается только основной элемент логотипа. Все надписи и лого в углу нанесены на поверхность iPhone 5 уникальной краской, устойчивой к любым внешним воздействиям, кроме жесткой полировки. Сверху все элементы защищены специальным лаком.

Сейчас подобный моддинг iPhone не вызывает у специалистов iLoveiPhone никаких сложностей и производится в течении суток. Светящееся яблоко на iPhone 5 изготавливается за 3 часа, а на 4S – не дольше двух часов.

Подсветка iPhone 5 в моддинг студии iLoveiPhone обойдется в 10 000 рублей. В течение этой недели с 7 по 14 ноября цена будет временно снижена до 8 000 рублей. Сделать светояблоко на iPhone 4S стоит всего 4000 руб.

Следует отметить, что рынок заполнен дешевыми китайскими комплектами светояблок, состоящими из хрупкого, подверженного царапинам, стекла и дешевых светодиодов с колоссальным потреблением энергии. iLoveiPhone использует только оригинальную заднюю крышку iPhone 4S и гарантирует великолепное качество данной работы.

После оплаты любого моддинга или ремонта iPhone или iPad в данном сервисном центре, вы получаете накопительную карту с начальной скидкой 5%, которую можете использовать не только вы, но и ваши друзья и родственники. Скидка, которая распространяется на моддинг и ремонт, будет возрастать от каждого потраченного в сервисном центре рубля.

Также только среди обладателей карты раз в год будет разыгрываться очередная новинка Apple – телефон, планшет или ноутбук.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий