Стилусы для iPhone и iPad: дешево и сердито

Стилусы для устройств Apple – тема, ставшая актуальной совсем недавно. Причина этого – выход iPad, который обусловил прямо-таки бешеный рост количества приложений, позволяющих создавать рисунки и записи. Работать пальцами с такими программами не всегда удобно, а отдавать 20-50 баксов за iPad-стилус может быть невыгодно (ну, разве что хозяин – профи и рисованием зарабатывает себе на хлеб насущный). В таком случае дешевые стилусы стоит поискать на еВау: и денег теряется немного, и с качеством определиться можно. Итак, тройка самых недорогих «карандашей»!

Примите во внимание: дешевые стилусы для iPhone и iPad часто продаются наборами (3, 10, иногда 100 экземпляров), ведь сам по себе «карандаш» китайского производства стоит копейки. В наборе №1 покупателям предоставляется десяток металлических стилусов. Цвет у них вполне нормальный… почти, неудовольствие могут вызвать разве что три розовых…  Однако, на вкус и цвет, товарищей не ищут, ибо их и не существует. Один огромный плюс этих стилусов – толстые корпуса и наконечники, что делает их более удобными для рисования. Они полые, а значит легкие. Наконечники мягкие, экран не царапают. Если надавить на экран с силой, стилус будет скользить в сторону (дешевый, что поделаешь…).  

Набор № 2 – стилусы неметаллические (впрочем блестят они чудесно). Выглядят они неплохо, но на самом деле сильно проигрывают стилусам из первой партии. Наконечники не отцентрированы, клипсы-крышки закреплены кое-как, но зато они тонкие (вот чего не отнять…), поэтому при письме показывают себя лучше. Вместе с тем, эти стилусы для iPhone и iPad не меют хорошего хвата, пальцы скользят и рука устает быстрее. 

Набор № 3 – восемь стилусов из металла, половина из них – матовые, половина – глянцевые. «Блины» у них тяжелые, поэтому эти «карандаши» обладают неожиданно тяжелой массой и норовистым характером.  Хвата нет, если не считать коротенький ствол-затычку, поэтому терзать экран iPhone или iPad лучше всего не вытаскивая стилус из порта иного устройства.     

Цены везде разные, ориентировочные границы – 60-80 рублей.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий