Стартовали продажи Logitech PowerShell для iPhone

Сегодня мы хотели бы отметить тот факт, что на рынок поступила пара игровых контроллеров (aka геймпадов). Это PowerShell от швейцарской Logitech и MOGA Ace Power. Оба гейпада увидели свет почти одновременно, да и по внешнему виду, как ни крути, не очень различаются.

Итак, что делает PowerShell? В общем говоря, это ни что иное, как док-станция, обеспечивающая консольное управление мобильными играми и продлевающая время игры на iPhone. Поддерживает она iPod touch (5-е поколение) и iPhone (5S, 5C и 5). Как впрочем и конкурентное устройство. Но если из PowerShell основной прибор извлечь, то складываться он к сожалению не сможет, в отличие от Ace Power. Зато благодаря аккумулятору, который там встроен, емкость батареи увеличена на основательные 1500 мАч. Для обзора игрового процесса используется полный экран, что несомненно сулит яркие впечатления. Гаджет совершенно  портативен, его можно носить с собой и в небольшой сумке, и в кармане, то есть игра всегда будет под рукой. 

Но и это еще не предел. Разработчики Logitech расширили возможности нового геймпада: отныне через комплектный адаптер пользователь устройства может подключить наушники, и действо это никак не влияет на доступ к «айфонным» клавишам (имеется в виду переключатель режима «без звука» и регулятор громкости). 

Разнообразием кнопок PowerShell поразить не может (возможно, это не так уж плохо). Пользователь располагает только вполне привычной крестовиной и четырьмя клавишами, которые находятся в правой части контроллера (те, кто играл на игровых приставках старого образца, поймут). Стики, курки – ничего подобного вы здесь не найдете. Что касается игр, то покамест поддерживаемых проектов очень немного, однако в скором будущем их число будет увеличиваться. По крайней мере, такие игрушки как Bastion и Dead Trigger 2 появятся там как пить дать.

Поначалу Logitech PowerShell будет доступен лишь на американском рынке по цене в 100 долларов, но уже к декабрю продажи распространятся и на другие регионы. 

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Оставить комментарий