Скачать карты Nokia для iPhone, iPod touch и iPad

01

Через неделю после анонса Nokia выпустила официальное картографическое приложение Here для мобильных устройств Apple. Скачать карты Nokia для iPhone, iPad и iPod touch можно бесплатно из онлайн-магазина App Store.

Приложение написано на языке HTML5, а потому универсально и оптимизировано для работы на смартфонах и планшетах. Программа доступна пока только на английском языке. Поставщиком карт для финской компании выступает Navteq. Here позволяет просматривать как «обычную» карту, так и спутниковые снимки. Можно узнать о загруженности дорог (функция «Пробки») и получить справку о маршрутах общественного транспорта.

Here предлагает функцию навигации при движении по городу на машине, пешком или на общественном транспорте. Приложение для iOS позволяет заблаговременно сохранить карту определенной местности на устройство для последующего обращения к ней при отсутствии Интернета. Доступны четыре различных уровня зума.

Среди других возможностей приложения – прокладка маршрутов, голосовые подсказки и функция «Интересные объекты», с помощью которой можно отыскать близлежащие рестораны, гостиницы и достопримечательности.

Пользователь может составить собственный список «интересных объектов». Списки синхронизируются между устройствами: например, список, сохраненный в веб-версии Here на компьютере, будет виден на iPhone и на iPad.

Here является альтернативой стандартным картам в iOS. C 2007 года в этой операционной системе картами по умолчанию были Google Maps, но в iOS 6, выпущенной летом 2012 года, Apple решила заменить их собственным продуктом.

Скачать HERE Maps для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий