Shoo Apps: автоматическое скрытие приложений в Mac OS X

01

Ранее мы публиковали подборку из 100 приложений для продуктивной работы на Mac, которые помогают сосредоточиться на главном. Shoo Apps от Pariahware – еще одна программа, которое предлагает свой оригинальный способ – скрытие окон неиспользуемых приложений.

Окно настроек Shoo Apps содержит единственную опцию – время жизни неактивных приложений перед их скрытием (“hide after”). Любая программа, которая не используется указанное время, скажем 2 минуты, будет скрыта с помощью обычной команды Скрыть в Mac OS X. Кроме этого, в настройках находятся все запущенные в системе приложения для изменения персональных настроек каждого из них. Например, если мне нужно, чтобы редактор TextWrangler не скрывался вообще, я указываю “Never Hide TextWrangler”.

Максимальное время жизни для неактивной программы равняется пяти минутам, что кажется несколько странным, поскольку некоторые программы должны оставаться оставаться на десктопе более длительное время. Единственный вариант в этом случае – выключить автоскрытие полностью, но тогда теряется всякий смысл в программе. Изменение общего времени не затрагивает дефолтные настройки других запущенных программ. Поэтому изменять время приходится для каждой программы отдельно, что несколько накладно.

Перед тестированием Shoo Apps я не ожидал, насколько мне понравится автоматическое скрытие приложений в OS X. Ведь окна многих запущенных, но не используемых программ так и остаются на рабочем столе отвлекая от основной работы.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “Ким Чен Ын использует iMac”

  1. Екатерина:

    здаствуйте меня зовут катя я хочу скачать етот диск

Оставить комментарий