RURU Wallet with MasterCard: переводы и оплата услуг стали проще

Сервисная программа RURU привлекает все больше сторонников и при ее функциональности и удобстве пользования это неудивительно. Вот и в мобильном приложении RURU Wallet with MasterCard (которое, к слову сказать, можно при желании скачать из App Store) появились заманчивые возможности. Такие, например, как перевод денег за рубеж без комиссии.

RURUWalletwithMasterCardпозволяет оплатить самые различные услуги посредством платежной карты или счета мобильного телефона. Кроме этого, зная определенную последовательность действий, можно значительно срезать время, необходимое для оплаты услуг. Для чего следует привязать карту банка к личному кабинету на сайте RURU.ru или сделать это в мобильном приложении. Привязывается карта следующим образом: вызываем боковое меню, переходим в раздел «Привязанные карты», а затем к пункту «Привязать карту». После чего вы должны будете ввести адрес своей электронной почты и прочую стандартную информацию с карты (имя, фамилию хозяина, код CVC/CVV, номер карты и срок ее действия). Кстати тип карты в программе определяется на автомате, сразу после ввода 4 цифр. 

Последнее, что делается в RURUWallet – подтверждение карты. Это для того, чтобы максимально обезопасить платежи: вы вписываете сумму, снятую с карты RURU. Она никогда не превышает 10 рублей, которые, спустя некоторое время, все равно возвращаются на счет. 

Пополнение мобильного счета совершается RURUWallet без комиссии, а за внос оплаты услуг провайдера нужно платить (но совсем немного). Оплата подтверждается с помощью SMS-ки. Перевод денег за границу также можно осуществлять безвозмездно: так, можно отправить 14000 рублей за один раз, а делаетс это через счет мобильного телефона. Первыми странами, куда отправлялись подобные переводы, стали Великобритания и Израиль, затем – Россия и страны СНГ. А получают перевод в банковских системах «Contact» и «Юнистрим».     

До 31.01.2014 в RURU действует акция. Смысл ее состоит в том, что участник должен присылать как можно больше денежных переводов с телефона, разумеется, пользуясь RURUWallet. Кто больше переведет – тот и победитель. А трем лидерам в делах денежных переводов RURU обязуется перечислять 10000 рублей каждый месяц в течение 2014 года.   

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий