Rovio выпустила первый трейлер для Angry Birds Star Wars

01

Rovio выпустила первый трейлер для игры Angry Birds Star Wars во вселенной киносаги Джорджа Лукаса, анонсированной компанией в понедельник. В этом видео использованы оригинальные кадры из фильма «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда», в частности эпизод, где кореллианин Хан Соло и джейдай Оби-Ван Кеноби впервые достигли Звезды смерти.

«Это один из редких случаев, когда Lucasfilm позволила использовать оригинальный материал, и, как нам кажется, конечный результат оправдает ожидания: он будет интересен как поклонникам Angry Birds, так и фанатам Звездных войн», – заявил вице-президент Rovio Вилли Хейджари.

Выход Angry Birds Star Wars на платформах iOS, Android, PC и Mac OS X состоится 8 ноября. В игре «злые птицы» окажутся на стороне Галактической Республики, а их свинообразные противники станут сражаться за Империю ситхов. Среди них будут как имперские штурмовики, так и сам Дарт Вейдер.

По некоторым данным, игровой процесс Star Wars частично будет напоминать Angry Birds Space. Новоиспеченным джедаям предстоит очистить такие планеты, как Хот и Татуин. Примерно за неделю до запуска игры в магазины поступят различные тематические товары по Angry Birds Star Wars – от одежды до мягких игрушек.

Angry Birds Star Wars Episode IV: No Moon

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий