Rovio снимет полнометражный фильм по мотивам Angry Birds

01

Финский разработчик Rovio не стоит на месте и продолжает популяризацию пернатых персонажей из Angry Birds. Как стало известно, компания всерьез задумалась о создании полнометражной ленты по мотивам популярный игры.

На официальном сайте Rovio говорится, что компания подписала контракт с Джоном Коэном, продюсером картины «Гадкий я», на съемки трехмерного анимационного мультфильма, который будет финансировать разработчик «Злых птиц». Помимо своей основной работы в качестве продюсера, Коэн исполнял роли в нескольких анимационных фильмах, таких, как «Ледниковый период» или «Элвин и бурундуки».

Дэвид Майзель, ранее работающий в Marvel Studios, в настоящий момент делится опытом в своей сфере и будет выполнять роль исполнительного продюсера нового фильма Angry Birds. Ранее он был исполнительным продюсером фильма «Железный Человек».

«Джон – исключительно талантливый продюсер, и мы рады, что он присоединился к нашей команде, – заявил Майкл Хэд, главный исполнительный директор Rovio Entertainment. – Благодаря большому опыту Джона и возможностям студии Дэвида, мы абсолютно уверены в успехе нашего проекта. Оба этих профессионала обладают идеальными навыками для достижения невероятных результатов».

Согласно заявлению Rovio, полнометражный фильм Angry Birds должен выйти летом 2016 года, однако никаких других подробностей не разглашается.

Предыдущие анимационные видео Rovio не отличались большой продолжительностью, так что неизвестно как аудитория воспримет фильм про Злых птиц в полнометражном формате. Кроме того, сможет ли издатель сохранить популярность своих персонажей до 2016 года? Время покажет.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий