Российский аналог твиттера Futubra выпустил клиент для iPhone

01

Российский сервис микроблогов Futubra, принадлежащий компании Mail.Ru Group, представил специализированное приложение для смартфонов iPhone и плееров iPod touch. Клиент службы также доступен для мобильных платформ Symbian и Windows Phone 7.

Программа для iOS позволит пользователям Futubra публиковать с помощью мобильных устройств фотографии, сообщения, знакомиться с лентой новостей и подписываться на интересных участников соцсети, а также читать их посты и просматривать картинки и видео.

Приложение Futubra не просто умеет публиковать снимки – оно способно еще и ускорить загрузку. Если интернет медленный, утилита предложит уменьшить фотографию, а если скорость достаточная – фото выкладывается в максимальном качестве.

В скором времени сервис охватит весь спектр iOS-устройств – в планах у разработчиков доработка для iPad и адаптация под Retina-дисплей планшета третьего поколения. В грядущих версиях для iOS ожидается поддержка push-уведомлений, анимированных gif и внедрение других интересных возможностей.

Напомним, соцсеть Futubra была запущена в январе 2012 года. В середине марта на сервисе было зарегистрировано более 60 000 пользователей, ежедневная аудитория – 6 000 человек.

По словам представителей компании, версия приложения Futubra для Android появится через несколько недель, ее разработка находится в финальной стадии. Установить клиент для iOS можно из App Store, найдя его по запросу Futubra или по прямой ссылке далее.

Скачать Futubra для iPhone и iPod touch

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий