Pudding Monsters (от создателей Cut The Rope)

01

Российская студия ZeptoLab представила новый игровой проект для «фруктовых» смартфонов и планшетов Pudding Monsters. Задача геймеров — спасти одноглазых пудингов и их друзей от владельца холодильника, решая головоломки. Для этого нужно перемещать желе по игровому полю, соединять их друг с другом и наделять супер-способностями.

«Пудинговые монстры» – увлекательное приключение, забавные персонажи и инновационная игровая механика – вторая игра студии после хита Cut The Rope. Одно из самых популярных мобильных приложений скачали более 250 миллионов раз, причем в него до сих пор активно играет 50 миллионов человек.

Pudding Monsters вышла в App Store. Для загрузки доступны две версии — обычная для смартфона iPhone и HD для планшета iPad. Игра стоит 66 рублей, но в первые дни после релиза ее можно купить по специальной цене 33 рубля. Когда Pudding Monsters выйдут на Android, пока неизвестно.

02

Основные характеристики Pudding Monsters:

  • 75 уровней и новые в разработке.
  • Инновационная игровая механика.
  • Оригинальные формы монстров, забавные персонажи и характеры.
  • Позитивная и познавательная игра для любого возраста.

Как рассказал в интервью Bloomberg Михаил Лялин, основатель и гендиректор ZeptoLab, в следующем году его компания выпустит еще пять игр, включая новые части Cut the Rope. Релиз состоится вне зависимости от успеха Pudding Monsters.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий