Продажи iPhone 5 в России начнутся 14 декабря

01

В пятницу, 7 декабря, стартуют продажи смартфона iPhone 5 в Южной Корее, а через неделю, 14 декабря, купить официально новый смартфон можно будет еще в 50 странах мира, говорится в опубликованном в понедельник пресс-релизе Apple.

В продажу поступит полная линейка iPhone 5, в которую входят модели с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти в корпусах черного и белого цветов.

В список государств, в которых «яблочный» флагман появится 14 декабря, помимо России входит Албания, Антигуа и Барбуда, Армения, Багамские острова, Бахрейн, Боливия, Бразилия, Чили, Китай, Коста-Рика, Кипр, Эквадор, Гренада, Индонезия, Израиль, Ямайка, Иордания, Кувейт, Македония, Малайзия, Молдова, Черногория, Панама, Парагвай , Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Южная Африка, Тайвань, Турция, Объединенные Арабские Эмираты и Венесуэла.

iPhone 5 также будет доступен в пятницу, 21 декабря, в следующих странах: Барбадос, Ботсвана, Камерун, Центральная Африканская Республика, Египет, Гвинея, Кот-д’Ивуар, Кения, Мадагаскар, Мали, Маврикий, Марокко, Нигер, Сенегал, Сент-Китс, Сент-Люсия , Сент-Винсент и Гренадины, Тунис, Уганда и Вьетнам.

К концу года Apple удалось  улучшить ситуацию с поставками новых смартфонов на рынок. Впервые с момента официального релиза iPhone 5 компания сократила срок доставки до 2-4 рабочих дней. На данный момент в онлайн-магазине Apple покупатели могут приобрести телефон в указанный срок.

Apple начала продажи iPhone 5 на рынке трех десятков стран в сентябре. В настоящий момент устройство продается официально в 47 странах мира, включая США, Канаду, Францию, Гонконг, Японию и Великобританию. 30 ноября компания начала продавать в США «разлоченный» iPhone 5 по цене предшественника (от $649 до $849). Стоимость iPhone 5 в России не сообщается.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий