Прикрепляйте вложения к вашему ответу в приложении Почта для Mac OS X

prikreplyajte-vlozheniya-k-vashemu-otvetu-v-prilozhenii-pochta-dlya-mac-os-x

Иконка письма в приложении Почта последней версии Mac OS X по умолчанию настроена так, что нет никакой возможности включать какие бы то ни было вложения электронной почты, если это письмо будет ответом на что-либо. Хотя это может быть хорошо для многих случаев, но если вы отправляете копию или скрытую копию письма другому человеку в ответ на какое-либо письмо, то будет довольно досадно обнаружить, что первоначально вложенный документ или файл больше не является видимым, и таким образом новый получатель электронного письма не будет иметь доступа к первоначальному вложению. Кроме того, отсутствие вложений в ответе может осложнить чтение цепочек электронных писем, которые охватывают более длительные периоды времени, так как данное действие существенно затрудняет получение оригинального документа, который был частью первоначальной переписки.

Эту особенность электронного почтового приложения очень легко исправить, и вы сможете сделать эту операцию для каждого конкретного сообщения, отправленного, в том числе и как ответ, через приложение Почта, или только для определенной цепочки писем электронной почты.
Изменение правил прикрепления вложений к ответу для всех сообщений электронной почты

Это повлияет на все письма-ответы и их поведение в аспекте прикрепления вложений:

Если на данный конкретный момент не открыто ни одно сообщение (т.е. сообщения не видны в отдельных окнах, а на экран выводится целый почтовый ящик), вызовите выпадающее меню «Правка» и выберите пункт «Вложения», а затем выберите «Включить исходные вложения в ответ»

prikreplyajte-vlozheniya-k-vashemu-otvetu-v-prilozhenii-pochta-dlya-mac-os-x

Включить исходные вложения в электронной почте при ответе в приложении Почта в Mac OS X

А может, вам нужно изменить параметры вложений только для отдельной цепочки писем в электронной почте?

Для изменения настроек ответа для одной цепочки писем электронной почты, а не всего почтового ящика в целом, проделайте следующее:

Откройте конкретную цепочку писем электронной почты в целях настройки обработки вложений
Теперь потяните вниз то же самое меню «Правка» и выберите пункт «Вложения», а далее выберите «Включить исходные вложения в ответ»

Иное поведение вложений также можно регулировать через меню Edit, но это уже совсем другая тема.

Заметьте, что внесение изменений в первоначальные настройки приложения Почта может увеличить потребление трафика почтовым приложением, потому что каждое письмо в настоящее время имеет исходное вложение и, следовательно, должно отправлять его по почте снова и снова. Несмотря на то, что вложения уже находятся в вашем электронном письме, они не кэшируются, так что сообщения электронной почты могут теперь  доставляться намного медленнее, чем прежде, если вы используете медленное интернет соединение, и если вы беспокоитесь о сохранении данных при работе вашего 4G-модема, то длительное время пользоваться этой возможностью вряд ли будет уместно.
Также обратите внимание, что некоторые поставщики услуг электронной почты могут и вовсе ограничить сообщения электронной почты, которые превзойдут по размеру заранее установленный лимит, часто очень небольшой, не более чем 10 Мб или 25 Мб, и все это может занять лишь несколько изображений или PDF-документов. Наконец, следует помнить, что предварительный просмотр вложений в приложении Почта может значительно замедлить работу старых Маков, особенно при отправке вышеупомянутых больших документов, включенных в сообщения, потому что по умолчанию почтовое приложение их отражает. Если вы столкнулись с этой проблемой, усугубляемой размерами вложений, то помните, что вы можете ускорить работу приложения Почта, отключив встроенный предварительный просмотр в сообщениях электронной почты, которые включают все типы вложений, и впоследствии предварительный просмотр преобразуется в отражение значка типа файла.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий