Получите доступ к функции AirPlay с заблокированного экрана устройства iOS для передачи музыки

poluchite-dostup-k-funkcii-airplay-s-zablokirovannogo-ekrana-ustrojstva-ios-dlya-peredachi-muzyki

Доступ к AirPlay с заблокированного экрана на iPhone

Вы можете быстро получить доступ к потоковому воспроизведению музыки прямо с заблокированного экрана на любом iPhone, iPAD или iPod Touch. Единственным требованием является то, что какое-либо аудио или видео проигрывается в тот момент, когда активная блокировка экрана, и это может быть воспроизведение из приложения по умолчанию, например Music,  или что-то наподобие Pandora и Spotify.
Начните воспроизведение музыки из любого приложения (Music, Pandora, Spotify, Rdio, и т.д.)
Дважды нажмите на основную кнопку, чтобы вызвать управление блокировкой экрана
Нажмите на кнопку AirPlay и выберите приемник для отправки потока

poluchite-dostup-k-funkcii-airplay-s-zablokirovannogo-ekrana-ustrojstva-ios-dlya-peredachi-muzyki

Управление блокировкой экраном с доступом к AirPlay на iPhone

Этот подход работает намного быстрее по сравнению с многозадачной панелью, поскольку он вполне может функционировать при непосредственной блокировке экрана, и вы не должны заходить в определенное приложение, чтобы активировать его. В самом деле, некоторые приложения, которые напрямую не поддерживают AirPlay, будут по-прежнему иметь возможность воспроизведения своих звуковых файлов с помощью этого приема блокировки экрана, так что и вы попробуйте его, воспроизводя музыку в подобных приложениях, затем произведя блокировки экрана, а затем с помощью двойного нажатия выбрать приемник AirPlay.

AirPlay-кнопки не отображаются на экране блокировки?

У вас должен быть официальный приемник AirPlay, чтобы соответствующая кнопка проигрывания располагалась в пределах видимости на заблокированном экране. Кроме того, ваш официальный поток AirPlay должен быть поддерживаемым iOS версией (5.1 или выше).

Apple TV, будет, конечно, служить неплохим приемником, но если у вас нет этого устройства, нельзя сказать, что вам не повезло, потому что существует множество программных приложений для AirPlay, которые также выполняют функцию приемника, так что все будет работать для того, чтобы передать музыкальный  поток. Reflector (условно бесплатное приложение) и XBMC (бесплатное приложение) являются наиболее предпочитаемыми программами, и они имеют кроссплатформенную совместимость, то есть вы можете запускать их на машине Mac OS X, компьютере с ОС Windows, а в случае с XBMC, даже на Linux или модифицированном Xbox. Если кнопка не появляется и у вас есть эти программы, работающие и сконфигурированные для поддержки AirPlay, вполне возможно, что они просто не обновились, тем не менее, все равно попробуйте двойное нажатие кнопки Home заново, чтобы скрыть, а затем еще раз, чтобы показать элементы управления блокировкой экрана.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий