PokerStars предлагает лучшие покерные приложения для iPhone и iPad

01

Покер для мобильных гаджетов (в том числе для iPhone, iPad, Android-устройств и так далее) на сегодняшний день является весьма удобным, отвечающий всем современным poker rules мобильного покера. Наиболее известные покерные румы стремятся как можно быстрее перейти на него, предоставляя при этом своим клиентам как можно более качественный и функциональный сервис. Не исключением стал и самый популярный в мире покерный рум PokerStars.

Мобильный покер от старзов отличается высокой функциональностью, а также быстрой и отличной поддержкой – не зря миллионы людей по всему миру выбирают именно PokerStars. Так, например, игрок может эффективно управлять своим банкроллом, а также производить депозиты на свой игровой счет посредством веб-кассы на мобильных устройствах. Она позволяет играть при помощи Mobile PokerStars совершенно где угодно. При этом играть можно как с другими людьми, так и в бесплатный покер на фишки – это по желанию игрока. При этом мобильный Покер Стар мгновенно способен найти свободные игровые места за покерными столами. Mobile PokerStars предоставит игрокам все прелести мобильного покера на iPhone, а за счет большого экрана на iPad сможет максимально приблизить игру к настоящей, в которую можно сыграть за стационарным компьютером.

Весьма неплохим покерным приложением для iPhone станет для игроков, доступное для скачивания в App Store – PokerStars TV. Отныне за самыми свежими турнирами и шоу по покеру наблюдать в любое время и в любом месте можно прямо со своего айфона. Приложения PokerStars TV позволяет отслеживать онлайн наиболее полные телевизионные передачи, а также качественное видео популярных сетевых и реальных оффлайн покерных чемпионатов. При этом можно смотреть еще интервью известных покер-игроков и много прочего. Так, посредством PokerStars TV для просмотра будут доступны такие популярные покерные турниры как European Poker Tour (то есть EPT), интернет-шоу по покеру, Большая игра от Покер Старс, PokerStars Caribbean Adventure (то есть PCA) и другие не менее известные чемпионаты и передачи о покерной игре. И все это можно смотреть на iPone, iPad, iPod Touch и других устройствах Apple совершенно где угодно и в любой удобный момент. Быть в курсе событий покерного мира с PokerStars TV стало проще и удобнее. Кроме того, еще можно создать свой личный канал, делясь наиболее интересным видео со своими друзьями по Facebook.

Еще не менее интересным и полезным приложением для игроков в покер является “космический” менеджер по покерным турнирам – PokerStars Clock. Данное приложение позволяет преобразовать домашние игры и турниры, сделав их еще более профессиональными и интересными. Оно позволяет игроку самостоятельно определиться с тем, где и как он собирается играть, подобрав под себя необходимые уровни блайндов, аддоны, байины, время перерывов, число игроков и так далее. Кроме того, в приложении PokerStars Clock имеется еще турнирный таймер, а также полностью отстраиваемые настройки опций байина. Это приложение также доступно в свободном доступе в магазине App Store.

Если Вы хотите быть в курсе последний событий серии EPT (European Poker Tour), тогда незаменимым помощником станет для Вас еще одно специальное приложение от PokerStars. EPT Guide предоставит всю важную информацию по популярному покерному чемпионату – начиная от расписания фестивалей, а также правил и структуры турниров, и заканчивая информацией о том, какие места были заняты Вашими друзьями в определенных, выбранных Вами, турнирах. Все новости и вся информация отображается в приложении EPT Guide в режиме реального времени. Кроме того, без проблем можно наблюдать еще и за статусом сателлитов и кэш-игроков, которые проходят во время проведения чемпионата. Само собой, свежие новости и твиты, а также официальные фото с турниров – все это доступно посредством данного покерного приложения.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий