Planetbeing рассказал о перспективах джейлбрейка iPhone 5

01

Многие пользователи iPhone 5 после покупки гаджета находятся в ожидании джейлбрейка, который сможет раскрыть весь потенциал их нового девайса. Вслед за хакерами MuscleNerd, pod2g, p0sixninja и i0n1c своими мыслями относительно релиза непривязанного джейлбрейка iPhone 5 поделился известный в джейлбрейк-среде разработчик Planetbeing. В твиттере он опубликовал фотографию смартфона Apple последнего поколения с запущенным на экране блокировки твиком IntelliScreenX из Cydia.

В комментариях к снимку Planetbeing написал:

«Я не могу рассказать все подробности, но у нас по-прежнему не хватает несколько ключевых компонентов, из-за чего релиз пока сделать нельзя. Поверьте, мы сами хотим выложить эксплоит как можно скорее.

К сожалению, ничего обещать не могу. Сам по себе джейлбрейк стабилен, но нам нужны еще уязвимости. Я не могу рассказать, что именно нам не хватает».

Другими словами, хакеры успешно сделали джейлбрейк iPhone 5, но для того, чтобы им могли воспользоваться «простые смертные», требуется ряд улучшений. Planetbeing подтвердил, что прямо сейчас доступ к «бета-версии» джейлбрейка iPhone 5 имеют только несколько проверенных разработчиков и хакеров.

После решения всех проблем и обнаружения дополнительных уязвимостей Planetbeing пообещал выпустить публичный эксплоит для джейлбрейка iPhone 5, доступ к которому получат конечные пользователи. Вероятно, это будет новая версия Redsn0w, GreenPois0n и Sn0wbreeze.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий