Первый браузер для Apple TV: чем он хорош?

Не так давно в свет вышел самый первый браузер, который используется для просмотра Apple TV. Его достоинство заключается в том, что при помощи такого нехитрого устройства можно управлять каналами и переходить по страницам прямо в Интернете. И все это при помощи мобильных гаджетов. С выходом браузера для Apple TV каждый пользователь, который покупает контент в специализированном магазине App Store, сможет использовать все возможности интернета на своем телевизоре!

Первый браузер для Apple TV носит название AirWeb. Пользователи имеют возможность использовать продукт на своих разных устройствах, которые выпущены поз известной «яблочной» маркой. При этом использовать первый браузер можно не только на новых устройствах, но и на тех, что были выпущены ранее. Так, оценить достоинства работы приложения AirWeb смогут владельцы почти всех моделей планшетных компьютеров. Что же касается смартфонов, то программа будет работать на всех устройствам, начиная с модели 4S.

Что дает использование данного браузера? Все очень просто: владельцы устройств от Apple смогут использовать гаджеты в качестве ПДУ. При этом у правлять экраном можно все при помощи того же сенсорного управления. Сегодня браузер AirWeb уже предлагается в магазине App Store. Это не бесплатное приложение, но чтобы приобрести его, нужно всего-то заплатить порядка 120 рублей.

Компания Apple продолжает активную работу над приложениями, которые предназначены для совместного их использования с телевизорами. Ведь здесь уверены, что в самое ближайшее время Интернет будет уверенно перебираться именно на экраны телевизоров. При этом корпорации все еще ведет разработку своего «умного» телевизора, анонсирование которого постоянно откладывается ввиду различных причин.

Достойным окончание практически любого праздника (юбилей, свадьба, день рождение и пр.) является феерический праздничный супер салют. Устроить его самостоятельно очень просто. Для этого вам достаточно посетить вот этот магазин http://s-salut.ru/ и приобрести в нем все необходимое.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях. Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий