Первая распаковка iPad mini

01

Журналисты сайта iGen, получившие шанс протестировать iPad mini до начала официальных продаж, оценили качество сборки гаджета, но отметили снижение разрешения дисплея по сравнению с полноразмерной версией. Французский портал первым опубликовал в Сети «живые» фотографии
Wi-Fi-версии компактного мини-планшета Apple.

Новинка поступит в продажу в 32 странах мира в ближайшую пятницу, 2 ноября. Версии с LTE появятся в середине ноября. На американском рынке цена устройства будет начинаться с $329 за младшую модель с 16 Гбайт встроенной памяти и без сотового модуля. Российский сервис Молоток.Ру открыл предзаказы на iPad mini по минимальной цене 15 790 рублей.

По словам iGen, «миник» предоставляет все возможности 10-дюймового iPad в компактном исполнении. Сотрудники издания, использующие устройство в основном для чтения, заявляют, что мини-планшет, благодаря его форм-фактору и небольшому весу, удобно держать одной рукой. По первым впечатлениям, продукт получился намного удачнее конкурентов, когда дело касается дизайна, качества сборки и выбора приложений.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий