PaperLock: три оригинальных эффекта анимации для экрана блокировки iPhone

01

PaperLock – это новый твик из Cydia, с помощью которого можно изменить анимацию локскрина iOS. По аналогии с джейлбрейк-аддонами Unlockize, UnlockFX и iUnlock, новинка позволяет сделать процесс разблокировки
экрана iPhone более оригинальным и интересным.

Автор этой разработки – программист Крис Симпсон, известный также как Apocolipse. Ранее из-под его клавиатуры вышел твик RecognizeMe, который предлагает пользователям биометрическую защиту для мобильных устройств Apple с использованием фронтальной камеры. На этот раз Крис пошел в другом направлении и выпустил «визуальное» дополнение.

После установки PaperLock у пользователя iPhone появляется три различных варианта получения доступа к iдевайсу. Первый вариант под названием Full Page вместо стандартного слайдера «Разблокировать» превращает локскрин в подобие книжного листа. По аналогии с оригиналом, достаточно потянуть за нижний угол и устройство будет разблокировано.

Вторая тема заменяет полосу «Swipe to unlock» изображением медицинского пластыря, который нужно сорвать с экрана, чтобы зайти на рабочий стол iPhone и iPod touch. И, наконец, третий вариант выполнен в виде пластиковой пленки, подобной той, что защищает дисплеи новых смартфонов. Нужно просто потянуть за свободный уголок и iOS откроет доступ к системе.

Помимо тем для разблокировки, PaperLock позволяет выбрать правый или левый угол в качестве основного для включения гаджета.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий