Outride превращает iPhone в практичную экшн-камеру

01

Компания Mophie выпустила аксессуар для любителей экстремального спорта Outride. Новинка способна превратить смартфон Apple в практичную и удобную экшн-камеру.Специальное приспособление для надежного крепежа позволяет использовать iPhone, облаченный в Outride, в любых экстремальных условиях и видах спорта. По словам производителя, устройство может быть закреплено на самых разных поверхностях, будь то шлем, велосипед, мотоцикл, байдарка, снегоход, лыжи или серф. Специальное крепление дает возможность проводить видеосъемку в любом окружении.

Противоударный водонепроницаемый чехол для экстремалов Outride позволяет снимать видео на iPhone и под водой, на глубинах до 10 метров, и в горах, в условиях разреженного воздуха и слепящего солнца, и на большой скорости. В комплекте с аксессуаром поставляется специальное приложение, оптимизирующее процесс записи спортивных рекордов.

Outride из App Store обеспечивает получение съемочного материла отличного качества в автоматическом режиме в любых нестандартных, осложненных целым рядом факторов, условиях. Помимо записи материала, приложение позволяет обработать его и поделиться с друзьями наиболее простым способом.

Приобрести Mophie Outride можно будет в сентябре на официальном сайте производителя по цене от 130 долларов.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий