Опубликованы изображения дисплея iPad mini с соотношением сторон 4:3

01

Аналитики предсказывали, что Apple покажет iPad mini — компактную версию своего планшета — 17 октября, но долгожданного анонса так и не случилось. Однако многочисленные «утечки» от азиатских поставщиков, «шпионские» снимки комплектующих и другие слухи позволяют предположить, что компания все-таки готовит свой ответ 7-дюймовым «таблеткам» Google Nexus 7 и Amazon Kindle Fire HD. Накануне Apple разослала приглашения на презентацию, после чего аналитики в один голос заявили о неминуемом выходе мини-версии iPad с экраном 7-8 дюймов (18-20 см).

Очередным подтверждением скорого дебюта iPad mini стало откровение международного поставщика компонентов ETrade Supply, опубликовавшего в Сети дисплей с диагональю 7,85 дюймов. Деталь якобы принадлежит новому планшету Apple. Интересной особенностью данной ЖК-панели, размером 162 мм x 124 мм, является соотношение сторон – 4:3. Такие же пропорции у экранов «старших» моделей iPad.

Информация на дисплее свидетельствует, что он выпущен компанией LG Display, а по кодировке на шлейфе эксперты установили принадлежность компонента к цепочке поставщиков Apple.

Следом за ETrade Supply французский ресурс Nowhereelse.fr опубликовал шпионский снимок, на котором, как утверждается, запечатлен процесс тестирования на качество дисплея iPad mini. Фотография была сделана несколько недель назад и сайт не может со стопроцентной достоверностью подтвердить ее подлинность. После сверки изображений специалисты пришли к выводу, что на фото изображен тот же дисплей.

В Сети уже не первый год ходят слухи о возможном выпуске уменьшенной версии «яблочного» планшета, которые достигли своего апогея во вторник вечером, после отправки представителям СМИ приглашений на специальное мероприятие Apple.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий