One Tab: свободу оперативной памяти!

upravlenie-mnogochislennymi-vkladkami-veb-brauzera-i-soxranenie-operativnoj-pamyati-s-onetab-dlya-google-chrome

Поскольку OneTab — просто расширение для браузера Google Chrome, то оно в полной мере носит кросс-платформенную совместимость, так что вы сможете использовать его в Mac OS X, Windows, Chrome OS, или любой другой системе, в которой можно будет работать с браузером Chrome, притом ровно столько, сколько Google Chrome поддерживает данное расширение.
Скачать OneTab для Google Chrome можно бесплатно и прямо с сайта разработчика

Так ли это на самом деле, может ли расширение сэкономить до 95% оперативной памяти? Очевидно, что это довольно смелое заявление, но можете быть уверенными, что эта технология прекрасно работает, если у вас есть тонны открытых вкладок, а также если вы используете данное браузерное приложение на полную мощность, сводя все вкладки к единому списку ссылок, а затем работаете с несколькими открытыми вкладками, которые оказываются необходимыми непосредственно в данный кокнретный момент . В ходе тестирования от используемой ранее Chrome  6 Гб оперативной памяти осталось только 350 Мб, то есть сокращение поистине колоссально и впечатляюще. Приложение также может высвободить ресурсы процессора, так как вы не будете больше проводить обмен данными с максимально загруженной RAM, а любые вкладки, работающие с Flash, Java или AJAX в фоновом режиме теперь также не будут занимать дополнительные ресурсы.

Чтобы освободить еще больше памяти после использования OneTab и создания списка ссылок, запустите его с использованием «прочищающей» команды, которая должна освободить еще 200-500Мб оперативной памяти, так как в большинстве случаев  выводятся дополнительные кэш-блоки из памяти .

OneTab является прекрасным дополнением, и если вы смотрели на экран, полный вкладок, и ищете простой способ управления ими, освобождая системные ресурсы, то описанный нами прием как раз может быть тем решением, которое вы так долго искали. Правла, единственное, что может помочь еще больше улучшить работоспособность приложения и системы, так это создание облака обмена и синхронизации функций, так что список OneTab с одного компьютера будет автоматически синхронизироваться с другими компьютерами без необходимости экспортировать его вручную. Тем не менее, настоятельно рекомендуем протестировать эту функцию на разных устройствах, дабы убедиться в ее действенности на практике.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “Ким Чен Ын использует iMac”

  1. Екатерина:

    здаствуйте меня зовут катя я хочу скачать етот диск

Оставить комментарий