Обновление OS X 10.8.2 решит проблему с быстрой разрядкой MacBook

01

Главной жалобой пользователей OS X Mountain Lion стала ускоренная разрядка ноутбуков MacBook Pro и MacBook Air при работе от аккумулятора. Согласно многочисленным сообщениям на официальном форуме технической поддержки Apple, после установки платформы OS X 10.8 ноутбуки стали работать ощутимо меньше, чем при использовании предыдущей системы OS X Lion: время автономной работы снизилось на десятки процентов, а в некоторых случаях сократилось примерно вдвое.

Вслед за релизом в конце августа публичной версии OS X 10.8.1, Apple выпустила следующее обновление OS X 10.8.2 Mountain Lion для разработчиков. Как сообщает The Mac Observer, это техническое обновление, распространяемое в настоящий момент среди официально зарегистрированных программистов, полностью решило проблему с ускоренной разрядкой MacBook Pro и MacBook Air.

 

Согласно отчету издания, в OS X 10.8.2 Mountain Lion время автономной работы «яблочных» машин полностью соответствует показателям Lion. В одном и том же тесте на системе 10.8 ноутбук работал 260–275 минут, в версии 10.8.1 — 280–300 минут, тогда как в 10.8.2 время увеличилось до 380 минут, что даже больше, чем у операционной системы 10.6.8. Таким образом, за счет обновления операционной системы Mac пользователи могут выиграть более получаса интенсивной работы.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий