NowNow: запускаем голосовой поиск Google вместо Siri на iPhone

01

Google Voice Search уже доказал свое превосходство над персональным помощником Siri. Переработанный движок для голосовых запросов, реализованный в виде приложения Поиск Google на iOS, отличается непревзойденной скоростью обработки голосовых команд и качеством распознавания речи.

Новая версия приложения Google Voice Search работает практически безупречно. Она понимает целые фразы и исправляет некорректно распознанные слова буквально «на лету». Данная функция является частью сервиса Google Now, дебютировавшего в Android 4.1. Но если в операционной системе Google она умеет отслеживать электронную Gmail-почту, уведомлять об отправленной посылке, напоминать о мероприятиях, то в iOS эта технология отвечает за мгновенный и качественный поиск в Интернете.

Единственный недостаток технологии Google состоит в том, что для ее использования на iOS необходимо запустить приложение, а затем выбрать в меню «Голосовой поиск». Решить эту проблему позволяет новый твик NowNow для iPhone с джейлбрейком. С помощью этой разработки вызвать Поиск в Google не представляет никакого труда, так как она предусматривает использование для этого любой команды Activator.

Activator устанавливается на iPhone вместе с NowNow и позволяет назначить на запуск функции Google любой удобный жест или действие. Это может быть двойной или тройной клик по кнопке Домой, кастомный свайп по экрану, тап по часам в строке меню, недолгое удержание кнопки Home и т.д.

NowNow можно скачать в Cydia из репозитория BigBoss абсолютно бесплатно. Для работы с твиком требуется последняя версия Google Voice Search.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий