Несколько преимуществ Айфона 5s

iphone-se-vs-iphone-6s-6

Многие любители современных технологий стараются постоянно следить за выходом новинок, и вот не так давно на свет появился айфон 5S. Но чем данная модель отличается от других телефонов? На самом деле есть несколько преимуществ, за что 5S пользуется большой популярностью. И так немного о преимуществах айфона 5S.

Первым и главным техническим достоинством нового айфона 5S можно назвать его скорость, поскольку в нем стоит 64-х разрядный процессор. Также у модели увеличили оперативную память, и теперь она составляет 2Гб. Благодаря новой операционной системе и описанных скоростных достоинств вы можете забыть, что такое медленное воспроизведение чего-либо на вашем телефоне. Далее стоит отметить такой плюс как усовершенствование камеры, поскольку теперь она снимает с качеством 8 мегапикселей. Таким образом, скорость съемки повысилась, и вы можете снимать в замедленном режиме благодаря новой функции Slo-mo. Телефон также оснащен двумя вспышками с LED подсветкой, благодаря которой даже в темноте можно делать качественный снимки. Также разработчики увеличили безопасность телефона, и теперь телефон включается по личному отпечатку пальца. Благодаря такой функции также можно безопасно совершать покупки в App Store. Немного про ремонт айфона 5s на сайте rma-kzn.ru.

Новый айфон смог заинтересовать не только своими улучшенными характеристиками и дополнительными опциями, но и красивым дизайном. Самое интересное, что задняя крышка вместе с боковыми поверхностями сделаны полностью из металла, что делает его немного надежней и стойким к ударам. Модель вышла на свет в трех цветовых диапазонах, к которым относится графитовый и серебристый оттенок. Но спрашивается где третий? Цвет Шампань является основным в новой модели. Именно этот цвет считается основным изменением дизайна.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях. Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий