NeoBook: доступное волшебство

01

Герои и образы, сюжеты и авторы, приключения и затяжные монологи – каждый находит в книгах что-то своё. То, что нравится ему особенно. То, что заставляет возвращаться к любимым произведениям снова и снова. Истории, эпохи, целые вселенные – всё у нас в голове. А с недавних пор – ещё и в гаджете.

И всё благодаря приложению NeoBook, накануне порадовавшему нас масштабным апдейтом. Значительно расширилась не только библиотека текстовых книг, но и добавился целый раздел с аудио. Текстовые и звуковые версии книг представляют при этом единое целое – одну и ту же книгу можно сначала читать, а потом дослушивать с определённого момента. А при нашем меняющемся ритме жизни это может быть очень удобно.

Аудиокниги занимают гораздо больше места, чем текстовые. Но в данном случае это не проблема – ведь их можно слушать и онлайн, не загружая на девайс. А если уж очень хочется загрузить (с целью экономии трафика, например), то можно делать это по главам.

И это лишь малая часть того, что приготовили разработчики. Есть и другие интересные фишки. Например, в один и тот же момент можно слушать одну книгу, а читать другую. Разумеется, это функция не для одного сверхчеловека, а для двух друзей, заскучавших в дороге или в очереди.

Про другие сюрпризы мы рассказывать не станем, но не сомневайтесь – они ждут вас в NeoBook.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий