Немного об Айфон 6

Apple--IPhone-6-plus

Не так давно на свет появился новый 6 айфон, который моментально набрал популярность среди поклонников старых версий. Но почему так сильно привлекает к себе внимание каждая новинка Apple? В новой версии телефона появились дополнительные расширения, о которых стоит рассказать подробней.

Первый плюс, который хочется сразу назвать это то, что дисплей нового айфона 6 стал больше и сделан по последним технологиям. Теперь диагональ составляет 4,7 дюйма, а разрешение приближенно к максимальному. Теперь даже рабочи1й стол можно поворачивать на телефоне горизонтально. Дизайн разработчики практически не затрагивали, поскольку задняя крышка и углы остались из цельного металла. Расцветка также осталась в трех цветах — серебряный, графитовый, Шампань. Но можно отметить то, что новый телефон стал тоньше. Кнопка включения телефона перебралась, и теперь находиться сбоку, а не наверху. Также телефон обрел небольшие округленности. За счет того что телефон стал тоньше его камера немного выпирает и поэтому желательно приобрести чехол. Что касается технических характеристик, то разработчики повысили операционную систему до 8IOS. Также появились некоторые дополнительные функции типа режима здоровья. Благодаря данному режиму вы можете посмотреть все о здоровом питании и тренировках. Также появились кнопки, которые помогают вставлять и вырезать текст, что позволяет быстрее печатать письма. Вы можете еще общаться через Wi-Fi. Такие маленькие дополнения сделали из новой модели айфона цельное произведение.

Новый 6 айфон стал работать примерно на 20 процентов быстрей, что касается и интернета. Теперь вы можете загружать музыку или видео гораздо быстрее. Даже графика стала загружаться благодаря новой операционной системе на 50 процентов быстрее.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях. Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий