Насадка HiLO для iPhone и iPad позволяет делать фотографии под любым углом

01

Многие цифровые камеры обладают встроенным дисплеем, вращая который можно удобно делать фото- и видеозаписи под большим и малым углом. У владельцев iPhone и iPad такой возможности нет, поэтому для них выпущено
оригинальное приспособление – прямоугольный объектив HiLO. Аксессуар крепится к собственному объективу iOS-устройства и позволяет делать снимки с разных сторон – сверху, снизу или сбоку, чтобы пользователь при этом мог видеть изображение на экране.

Конструктивно насадка HiLO очень проста. Она состоит из алюминиевого корпуса, трех стеклянных линз и призмы. Гаджет крепится к объективу iPhone 5, iPhone 4S/4 или iPad посредством липкой подушки.

Разработчик продукта, Марк Хэмптон, заявил, что его аксессуар дает возможность использовать в качестве штативов любой стол – iPhone достаточно положить плашмя на край, а HiLO «свесить» вниз, повернув в нужном направлении. Подобным же образом, для съемки под большим углом пользователь может держать устройство горизонтально над головой и смотреть на экран, тогда как снято будет то, что находится впереди, а не вверху.

Хэмптон запустил проект на сайте коллективного финансирования Kickstarter и надеется собрать средства на запуск HiLO в производство. Получить новинку можно будет за взнос в размере 60 долларов. После выхода гаджета в продажу его цена увеличится до 80 долларов.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий