На аукционе выставлен уникальный MacBook Pro с силуэтом Стива Джобса на логотипе за 380 000 рублей

03

В варианте логотипа Apple в виде яблока от гонконгского дизайнера Джонатана Мак Лонга вместо укуса изображен профиль создателя Mac и iPhone. Свое творение азиатский студент сделал в августе прошлого года, когда узнал об уходе Стива Джобса из Apple. Работу он опубликовал в своем личном блоге, однако внимание общества она привлекла лишь после смерти иконы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фанаты сразу же начали распространять новый вариант логотипа в Интернете. Некоторые справедливо заявили, что именно он должен стать официальным знаком американской корпорации. А дизайнерская компания Unfold выпустила уникальную версию ноутбука MacBook Pro, на логотипе которой запечатлен профиль Стива Джобса.

Модель Mac-лэптопа с дисплеем Retina изготовлена всего в трех экземплярах. Они будут выставлены на благотворительном аукционе с минимальной ставкой 9500 евро (около 380 000 рублей). Все собранные средства будут направлены в два благотворительных фонда – GetItDone и SellanApp.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ноутбуки Steve Jobs Tribute MacBook оснащены 4-ядерным процессором Core i7, располагают максимально возможным объемом оперативной памяти 16 Гб и SSD-накопителем емкостью 768 Гб. Учитывая, что обычная модель MacBook Pro в такой конфигурации стоит $3 750, обладателям дизайнерских версий придется переплатить около $8 650.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий