Modern Combat 4: Zero Hour – мобильный шутер номер один вышел в App Store

01

Вслед за Rockstar Games, выпустившей сегодня Grand Theft Auto: Vice City для iOS, претендовать на кредиты пользовательских аккаунтов iTunes решила и Gameloft.Издательство объявило о релизе последней главы серии Modern Combat в мобильной линейке экшна от первого лица. Лучший, по заявлению разработчиков, трехмерный шутер для смартфонов и планшетов доступен на платформе iOS по цене 229 рублей.

Modern Combat 4 – это прямое продолжение прошлогодней части Combat 3: Fallen Nation, в которой геймерам нужно спасти президента США. В ходе повествования геймерам представится возможность увидеть происходящее и глазами террориста Эдварда Пейджа. Zero Hour обеспечивает возможность полного погружения в атмосферу игры, благодаря яркой графике, правдоподобной анимации и новой системе тактического перемещения. Последняя позволяет использовать в бою все навыки персонажа.

Потрясающая графика и игровая физика Modern Combat 4: Zero Hour в тандеме с движком Havok позволили создателям проекта создать потрясающий рэгдолл-эффект и правдоподобную механику движения объектов. Музыкальное сопровождение и озвучка выполнены знаменитой киностудией.

Отдельно Gameloft акцентирует внимание на полностью переработанном сетевом режиме игры. В Modern Combat 4: Zero Hour для iOS расширена система снаряжения, которая предусматривает более 20000 комбинаций оснащения оружия. Кроме того, в новой части представлена улучшенная система специализации и навыков, а также реализована новая система званий.

Список устройств, совместимых с Modern Combat 4: Zero Hour, включает iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch 4G и 5G, iPad 2/3/4 и iPad mini на iOS 4.3 или более поздней версии.

Скачать Modern Combat 4: Zero Hour для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий