Мгновенная обработка фотографий на iPhone с Gfranq

01

Gfranq, популярный сервис онлайновой обработки фотографий, выпустил новое мобильное приложение, которое могут оценить пользователи смартфонов iPhone и плееров iPod touch.

Бесплатная утилита позволяет кадрировать, поворачивать, обрабатывать фотографии при помощи 48 фирменных фильтров, сохранять отредактированные снимки на самом iOS-устройстве или отправлять в социальные сервисы ВКонтакте, Twitter, Facebook или Flickr.

«Я смастерил 48 оригинальных фильтров, через которые мир увидит красоту твоих фото. Не важно, на что ты снимаешь: фотоаппарат, мобильный телефон или веб-камеру – фильтры преобразят картинку любого размера и качества. Кросс-процессинг, цветокоррекция, ломография, эффект пленки или ч/б – выбирай эффект на свой вкус. И не пугайся сложностей, обработка займет мгновение».

В приложении для iPhone сервис Gfranq становится еще удобнее и проще. Превью полученной фотографии достаточно большие для того, чтобы оценить фильтр. Разработчики подчеркивают, что программа работает очень быстро и не использует процессорной мощности мобильного устройства — обработка выполняется на серверах Gfranq.

В распоряжении пользователя программы находится «пинакотека» – личное хранилище изображений, доступное также в веб-версии Gfranq. Авторы обращают внимание на полезные кнопки «скачать» и «поделиться», которые позволяют сохранить обработанное фото на компьютере, в телефоне или социальных сетях.

Скачать Gfranq для iPhone и iPod touch [iTunes]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий