MacBook Air в стиле эпохи Возрождения, покрытый 24-каратным золотом и 20 000 кристаллами Swarovski

01

Сколько мы видели позолоченных и бриллиантовых смартфонов iPhone, планшетов iPad и даже ноутбуков MacBook. Однако творческие люди нашего мира, ценящие блеск и роскош, не собираются останавливаться на достигнутом.

Коллекция элитных версий продуктов Apple пополнилась новым люксовым ноутбуком MacBook Air 2011 года. Это тончайшее устройство (толщина от 4 до 19,4 мм) с дисплеем в 13,3 дюйма, представляющее собой полнофункциональный ноутбук, хотя и без встроенного DVD-привода.

 

 

Его декорировали дизайнеры студии Crystallize-your-Design. Художники покрыли лэптоп 24-каратным золотом и 20 000 кристаллами Swarovski, выложив на его верхней крышке ангелочков в стиле картин эпохи Возрождения, которые смотрят не в разные стороны в небо, а на логотип Apple.

«Надкушенно яблоко» также выложено кристаллами Swarovski, но более мелкими, благодаря чему оно хорошо подсвечивается и даже в выключенном состоянии выделяется на фоне общей картинки.

Это произведение дизайнерского искусства было выполнено на заказ и, к сожалению, не продается ни за какие деньги. Авторы шедевра не называют ни имени покупателя, ни сумму денег, за которую ему удалось приобрести этот роскошный Macbook Air.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “Henge Docks: док-станция для MacBook Air”

  1. Ян:

    Приветствую.
    1) Большой дисплей не всегда удобен, особенно в путешествии.
    2) Насколько мне известно, на Ебей можно прикупить съемную клавиатуру для iPad, по-моему есть даже такие, что подпитывают его за счет собственного аккумулятора, как это реализовано у Асус Трансформер.
    3) Хорошо, операционная система — это всегда (+), но как же энергосбережение? Мне кажется, это важный фактор.
    4) На с чет приложений, немного не до понял посыла…
    5) Ну на с чет видео звонков, это весьма спорно, учитывая качество интернет соединения, которое предоставляют наши операторы связи.
    6) На с чет памяти — да, это сильно. Здесь мак-эйер кладет ай пэд на лопатки)))
    7) Существует же огромное колличество защитных средств, начиная от чехлов и заканчивая сумочками на любой вкус, цвет и кошелек.
    8) Не сказал бы, что наличие ай клауда на мак эйр будет решающим в вопросе выбора между планшетом и буком. Насколько мне известно подержка есть и там, и там.
    9) Ну по ценам да, но всегда есть возможность значительно уменьшить цену, путем распродаж или же покупки б/у техники, если покупателю так уж принципиальна цена.
    Вывод:
    Я бы поспорил, на с чет того, конкурентен ли Эйр Ай Паду и можно или их вообще сравнивать. Они же задумывались скорее как разные продукты, для различных целей.
    Было бы интересней посмотреть ваше сравнение iPad и iPad Mini.

Оставить комментарий