MacBook Air следующего поколения может получить черный корпус

01

Согласно предыдущей информации, обновление линейки MacBook Air должно состояться в самом ближайшем времени. Новые ультрапортативные лэптопы Apple на базе чипов Sandy Bridge и поддержкой технологии Thunderbolt должны выйти июне-июле.

Предполагается, что Apple ждет выхода Mac OS X Lion для того, чтобы начать отгрузку компьютеров уже с новой операционной системой. В соответствии с новым слухом, распространению которого мы обязаны Macrumors, топовые модели MacBook Air могут быть представлены в черном исполнении.

Как пишет издание, сразу несколько хорошо осведомленных источников независимо друг от друга заговорили о предусмотренном в конфигурациях будущих «эиров» опциональном черном покрытии корпуса.

Такое заключение журналисты Macrumors сделали на основании электронного письма, полученного ими от анонимного сотрудника Apple:

Слухи о черных MacBook Air нового поколения и имеют под собой реальное основание. Мы действительно экспериментировали с черным порошковым напылением на корпусах MacBook Air и Pro-версии «макбука». Несколько таких экземпляров сейчас можно встретить на территории кампуса Apple.

Покрытие выглядело прекрасно и получилось приятным на ощупь, однако из-за обилия жирных отпечатков пальцев на поверхности, руководство компании (Джобс) отказалось от этой идеи. А вообще, черные корпуса могут появиться в ассортименте Apple, однако это будет уже не порошковая отделка и вообще произойдет еще нескоро.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “Henge Docks: док-станция для MacBook Air”

  1. Ян:

    Приветствую.
    1) Большой дисплей не всегда удобен, особенно в путешествии.
    2) Насколько мне известно, на Ебей можно прикупить съемную клавиатуру для iPad, по-моему есть даже такие, что подпитывают его за счет собственного аккумулятора, как это реализовано у Асус Трансформер.
    3) Хорошо, операционная система — это всегда (+), но как же энергосбережение? Мне кажется, это важный фактор.
    4) На с чет приложений, немного не до понял посыла…
    5) Ну на с чет видео звонков, это весьма спорно, учитывая качество интернет соединения, которое предоставляют наши операторы связи.
    6) На с чет памяти — да, это сильно. Здесь мак-эйер кладет ай пэд на лопатки)))
    7) Существует же огромное колличество защитных средств, начиная от чехлов и заканчивая сумочками на любой вкус, цвет и кошелек.
    8) Не сказал бы, что наличие ай клауда на мак эйр будет решающим в вопросе выбора между планшетом и буком. Насколько мне известно подержка есть и там, и там.
    9) Ну по ценам да, но всегда есть возможность значительно уменьшить цену, путем распродаж или же покупки б/у техники, если покупателю так уж принципиальна цена.
    Вывод:
    Я бы поспорил, на с чет того, конкурентен ли Эйр Ай Паду и можно или их вообще сравнивать. Они же задумывались скорее как разные продукты, для различных целей.
    Было бы интересней посмотреть ваше сравнение iPad и iPad Mini.

Оставить комментарий