Логотип «Макдональдса» превратили в рогатку для Angry Birds

1

В Китае «золотые арки» из логотипа «Макдональдса» теперь служат новым целям: они превратились в рогатку для «злых птичек» из культовой игры Angry Birds, сообщает AdIndex. На сайте сети фаст-фуда можно проголосовать за то, в каком из 1500 ресторанов бренда может появиться здоровенная рогатка, «защищающая блюда Макдональдс от свиней». Рядом с заведением для любителей бигмаков установят гигантскую конструкцию, знакомую всем игрокам Angry Birds. Правда, масштабный «монумент» будет возведен только на территории Китая.

Над этой рекламной кампанией шанхайское отделение TBWA работало вместе с создателем популярной серии игр – финской компании Rovio. Она включает рекламу в социальных сетях, наружную рекламу и акции на местах.

 

И это – самая свежая часть агрессивного маркетингового блицкрига Angry Birds в Китае. Кроме того, в рамках рекламной кампании расширилась и сама игра для iOS-устройств. Появилась новая промо-часть, состоящая из 8 уровней. Оформление некоторых блоков напоминает еду из «Макдональдса» – это картошка, чизбургеры и кола.

Можно включить в приложении особые режимы, где игрок получает бонусы, которые в дальнейшем используются при оплате заказа в китайском «Макдональдсе».

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий