LEGO Star Wars: The Complete Saga: игра со всеми эпизодами

Аркада «Звездные войны» в стиле LEGO была когда-то прекрасной консольной (и компьютерной игрушкой). На данный момент она уже успешно пройдена (и позабыта), так что разработчики решили освежить память игроков и выпустили LEGO Star Wars: The Complete Saga, игру, действие которой охватывает все шесть эпизодов (то есть игра не разбита на две части, как это делалось раньше).

Формально загрузить LEGO Star Wars можно бесплатно. На самом деле таковым является лишь первый эпизод «Скрытая угроза» (дабы игрок мог получить полное представление о проекте). Остальные пять нужно приобретать за деньги: 99 рублей за игру, либо 479 рублей за полный набор.

Сюжет LEGO Star Wars полностью повторяет линию фильмов, так что пересказывать его, кажется, не стоит. Разве что юмора немного добавили, но и это объяснимо – игра-то основана на детском конструкторе…  Один эпизод состоит из нескольких уровней, в каждом уровне – от двух до четырех персонажей, из которых нужно выбрать одного основного для игры, а остальных подключать по мере необходимости. Кстати, делать это придется частенько, ведь почти все герои саги обладают навыками, присущими только им, общая черта есть только у джедаев – все они используют силу. Именно особенности комбинирования и делают невозможным прохождение игры «с ходу» — есть уровни, где могут пройти исключительно определенные персонажи.      

Персонажи бегают, прыгают, атакуют… а управлять их действиями можно двумя способами: посредством виртуальных клавиш или нажатиями на экран (первый предпочтительнее). Помимо классической аркады, игра LEGO Star Wars предлагает решать некоторые головоломки (большей частью они рассчитаны на внимание). Проходя уровни, игроки собирают монетки – это даст им возможность стать настоящим джедаем. Приятная мелочь – персонаж никогда не умирает, только с каждым провалом уменьшаются очки.   

Графика, музыкальное сопровождение – на уровне. Разочаруются лишь те, кто знает исключительно родной язык, так как платформа поддерживает 6 языков, а русского среди них не наблюдается. LEGO Star Wars: The Complete Saga – игра детская, но и тех, кто проходил аркаду на консолях, данная игра равнодушным не оставит. 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий