Легкая установка сторонних приложений на iPhone и IPad

legkaya-ustanovka-storonniz-prilozhenij-na-iphone-i-ipad

Если вы когда-либо хотели установить иностранные приложения, которые написаны на незнакомом языке, на ваши iPhone, IPad или IPod Touch, вы, вероятно, заметили, что это не так уж и просто осуществить. Магазины Appleфункционируют с учетом строгой региональной привязки, в результате чего некоторые приложения доступны в американском магазине Apple и недоступны в китайском или наоборот. Как мы уже отмечали ранее, вы можете очень просто загрузить приложения из любого интернет-магазина Appleпо всему миру, но тут возникают сложности совсем другого плана. Если какие-либо из этих приложений содержат в своем названии буквы другого алфавита, то поиск и их скачивание существенно затрудняется.

Как быстро скачать сторонние приложения

Многие иностранные приложения можно найти и загрузить прямо на IOS путем ввода в App Store ссылок, найденных в Google, либо путем поиска названия разработчика в App Store:

·         Метод 1: Используйте Safari для поиска названия приложения по запросу и откройте ссылку через магазин Apple, а затем нажмите «Загрузить»

·         Способ 2: Откройте App Store, нажмите «Поиск», а вместо поиска желаемого приложения найдите название разработчика, которое практически всегда написано на английском языке, и далее ищите ваше приложение среди выложенных им релизов.

Так, при попытке найти приложение из китайского App Store, которое имеет название Mandarin на американском App Store, у вас возникнут проблемы. Не зная китайского языка, вы  не сможете найти приложение в китайском AppStore, но зная разработчика (Xiamen), вы все равно увидите это название в результатах поиска.

Это не всегда может сработать, и иногда вы получите сообщение об ошибке, которое свидетельствует, что приложение недоступно в Вашей стране. Если вы столкнулись с этой ошибкой, воспользуйтесь описанным ниже методом.

Скачать сторонние приложения из App Store в IOS через Itunes

Этот метод работает тогда, когда описанные выше способы потерпели провал. Вам понадобится ITunes, устройство IOS и либо USB кабель, либо Wi-Fi-синхронизатор, после чего вы приступаете к скачиванию:

·         Найдите веб-ссылку на приложение, которое вы хотите скачать, и запустите ее из веб-браузера в Itunes. Как правило, легче искать через Google, просто найдите название приложения или вставьте имя разработчика, если вы имеете дело с иностранным алфавитом, например, https://itunes.apple.com/cn/app/id416048305?mt=8. Это приложение из китайского App Store, которое мы будем устанавливать на iPhone на территории СНГ.

·         Когда зарубежное приложение открытро в ITunes, нажмите на кнопку «Загрузить», чтобы загрузить его на локальный компьютер

·         Когда загрузка завершена, перейдите в раздел Itunes-приложений (из строки заголовка или с боковой панели) и найдите приложение

·         С iPhone / IPad / Dockи подключением к компьютеру выполните следующую операцию: перетащите и поместите иностранное приложение на устройство IOS, чтобы скопировать его

При завершении синхронизации приложения вернитесь к устройству IOS и перемещайтесь по главному экрану, чтобы найти установленное иностранное приложение.

В ходе тестирования этого метода мы пробовали найти и установить разные иностранные приложения из App Store на основе на различные устройства IOS, независимо от страны назначения и получения приложения.

Если есть более простой способ осуществления данного процесса, дайте нам знать в комментариях ниже!

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий