Культовая игра Carmageddon вышла на iPhone и iPad

01

В последние годы издатели и разработчики все чаще не придумывают новые идеи, а ищут их в прошлом, пытаясь заработать на уже раскрученных торговых марках. Достаточно упомянуть продолжения Fallout, Deus Ex и других некогда легендарных игр, а уж о целой куче ремейков и перезагрузок и вовсе говорить не приходится – сегодня они стали обычным делом.

Второй шанс получила и культовая игра Carmageddon. Как сообщает студия-разработчик Stainless Games на официальном сайте, мобильная версия популярной гоночной экшен-серии вышла на iPhone и iPad. Судя по всему Carmageddon не сильно ужаснула цензоров App Store, потому как релиз проекта успешно состоялся. Первые сутки игра будет бесплатна, затем стоимость гонки составит $1.99.

Серия аркадных гонок Carmageddon включает три игры, первая из которых была выпущена в 1997 году на персональных компьютерах (операционные системы DOS, Windows, Mac OS), а впоследствии на PlayStation и Nintendo 64.

Основной смысл гонки заключается в получении максимального количества очков за счет выполнения различных трюков, убийства пешеходов и разрушения машин соперников. Из-за чрезмерной жестокости игра вызвала множество негативных отзывов, а также была запрещена в ряде стран. Благодаря инновационному геймплею Carmageddon стала одной из самых популярных игр для персональных компьютеров в конце 1990-х годов.

Несмотря на некоторые новшества, геймеров ожидает все тот же захватывающий геймплей с лужами крови под колесами и искалеченными до неузнаваемости автомобилями. Среди главных особенностей iOS-версии разработчики называют «28 невменяемых соперников на 11 потрясающих локациях». Режим карьеры включает 36 уровней, а в процессе прохождения можно разблокировать 30 новых автомобилей.

Скачать Carmageddon для iOS можно прямо сейчас по ссылке далее, версия игры для Android ожидается ближе к концу года.

Скачать Carmageddon для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий