Каждый десятый мужчина выберет iPad вместо женщины

01

Современные люди с гибельным восторгом и трепетной любовью относятся ко всему, чего до конца не понимают. Например, к гаджетам производства Apple. Не случайно по новому исследованию, проведенному онлайн-казино Roxy Palace, 11% молодых людей предпочтут получить новый iPad, вместо того, чтобы начать отношения с женщиной.

По данным опроса Roxy Palace, каждый десятый половозрелый мужчина выберет планшет Apple вместо романтических отношений с женщиной. 3% респондентов заявили, что они с радостью расстанутся со своей подругой ради iPad.

Комментируя результаты опроса, аналитики отметили, что были шокированы таким положением дел:

«Конечно, iPad предлагает большое разнообразие функций и возможностей, однако даже третье поколение устройства не может заменить собой романтические отношения. Однако выясняется, что многие мужчины готовы от них отказаться».

Вместе с тем около 44% респондентов подтвердили, что пользовались мобильными приложениями из магазина App Store, которые помогают улучшить отношения с противоположным полом.

Женщины испытывают меньше привязанности к планшетным компьютерам, почти 95% считают, что мужчина лучше Apple-гаджета, отметили эксперты.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий